• 31 мая 2023
  • 1114
Лестница для сбора фруктов – какая лучше?
Лестница для сбора фруктов – какая лучше?

Подходит жаркий летний сезон, когда в саду на деревьях созревают плоды. Лезть на дерево или приставлять старую самодельную сколоченную лестницу довольно небезопасно. Какую лестницу выбрать для сада?

Простейший вариант – односекционная приставная алюминиевая лестница. Она всегда готова к работе, ее не нужно раскладывать, а рабочая высота приставных лестниц VIRASTAR UNOMAX может достигать от 3 до 6,7 м. Легкие и одновременно прочные односекционные Вирастар Уномакс имеют большой срок службы, ведь ржавчина им ни в коей мере не грозит – это удел стальных изделий, которые не имеют на поверхности защитного слоя (краска или гальваническое покрытие). Алюминиевые конструкции отличаются неизменно превосходным внешним видом и имеют характерный металлический блеск из-за того, что на поверхности образуется защитный слой из оксида алюминия.

Если Вы хотите иметь более функциональную лестницу, обратите внимание на двухсекционные модели VIRASTAR DUOMAX, которые раскладываются в двухстороннюю стремянку и в приставную лестницу. Таким образом, Вы получаете конструкцию, которая компактно хранится (длина сложенной лестницы 2х8 всего 2,25 м, в то время как высота разложенной лестницы – более 3 м), может применяться для доступа на большую высоту в положении разложенной приставной лестницы и использоваться в положении 2-сторонней стремянки без опоры на дерево или стену. Дополнительным преимуществом 2-секционной лестницы является наличие стабилизатора, который обеспечивает устойчивое положение в любой позиции.

Как известно, самые спелые фрукты висят на верхушке дерева. Чтобы добраться до верхних веток, Вам понадобится трехсекционная лестница VIRASTAR TRIOMAX. Вы сможете поставить лестницу не у самого ствола, а в любом месте под деревом. Забудьте о тонких ветках, которые могут обломиться под Вашей ногой. Вы сможете собрать черешни, вишни, абрикосы со всего дерева. 

Если Вы сомневаетесь, стоит ли купить лестницу, чтобы собрать урожай фруктов, подумайте о будущем. Лестница алюминиевая купить которую Вы можете со скидкой напрямую с завода-изготовителя, будет служить Вам много лет, поскольку алюминиевые конструкции не разрушаются от ржавчины, им не страшен дождь или высокая влажность, при которой они хранятся. Вы получите гарантию от изготовителя. Лестницы VIRASTAR прошли тестирование на соответствие европейским стандартам EN131, получили заключение о проверке от немецкой организации экспертов TUV SUD.

Купить лестницу – это обеспечить себя на несколько лет вперед оборудованием для доступа на высоту. Если у Вас есть потребность подниматься выше – мы поможем Вам!

Звоните – мы расскажем какая у нас есть лучшая лестница купить ее вы сможете со скидкой и с самой дешевой доставкой!

Подписка на новости