• 8 августа 2023
  • 457
Лестница, чтобы провести интернет
Лестница, чтобы провести интернет

Сегодня интернет стал необходимым средством получения информации, коммуникации, учебы, работы, выполнения платежей, покупок, продаж и т.д. Если Вы читаете эту статью, значит, тоже пользуетесь интернетом. Провайдеры по заказу клиента стараются протянуть интернет в каждый дом, в каждое место, где бывают люди:

  • к Вам на работу, 
  • в кафе, 
  • на вокзалы, 
  • в медицинские учреждения, 
  • в магазины и т.д.

Мы настолько привыкли пользоваться интернетом, что его отсутствие болезненно сказывается и на нашем отдыхе, и, разумеется, на нашей работе.

Как же прокладывают кабель интернета сотрудники компании-провайдера?

Нередко это приходится делать, используя лестницу. Когда кабель интернета тянут параллельно электрическим проводам, приходится использовать лестницу, если линии проходят на высоте нескольких метров над землей, а не под грунтом.

Каждый год ветки деревьев растут и часто добираются до натянутых над землей проводов. Работникам, которые «тянут» интернет, приходится обрезать ветки, а для выполнения этой задачи никуда без лестницы.

Какая лестница наиболее удобна для прокладки интернета?

Поскольку нередко приходится закреплять кабель на столбах, ставить коммутаторы и свитчи на удаленности от земли, нужна лестница достаточно большой высоты. Идеально, чтобы это была и приставная лестница, и стремянка в одном лице. У компании Вирастар есть такая лестница купить ее может каждый – это трехсекционная алюминиевая лестница VIRASTAR TRIOMAX 3х9 ступеней. Ее длина 2,5 м. Вес 13,5 кг. Разложив такую лестницу полностью и приставив к столбу, вы сможете работать на высоте до 6,2 м.

Такая лестница может быть закреплена вверху, на крыше легкового автомобиля. Длина лестницы в сложенном положении позволяет машине свободно маневрировать по дорогам, не выпирая за габариты авто и не мешая другим машинам.

Наверняка, Вы не раз видели проезжающие машины с лестницей наверху. Это вполне мог быть сотрудник компании, которая прокладывает интернет.

Алюминиевые лестницы не ржавеют под атмосферными воздействиями и дождем, их поверхность не разрушается из-за жары или чрезмерной влажности. Прочность алюминиевый сплавов, которые используются при производстве лестниц, порядка 150-350 Мпа. Для выпуска строительных профилей применяют алюминиевые сплавы, легированные кремнием и магнием. На поверхности изделия из алюминия образуется защитный оксидный слой, не допускающий разрушения металла. Поэтому алюминию отдают предпочтение перед сталью, когда для изделия не нужна сверхвысокая прочность и нецелесообразно удорожать продукт за счет антикоррозионного покрытия.

Почему VIRASTAR TRIOMAX – идеальная лестница для прокладки интернета?

  • Прочная,
  • Легкая,
  • Раскладная,
  • Компактная, подходит для перевозки на крыше авто,
  • Может использоваться как стремянка, альфа-стремянка и как приставная лестница.

Лестница сделана в Украине, что особенно важно сейчас! 

Приглашаем Вас купить трехсекционную лестницу по самой выгодной цене напрямую у производителя!

Также читайте наш Блог VIRASTAR – первый украинский производитель алюминиевых стремянок!

Подписка на новости