• 25 сентября 2023
  • 425
Трехсекционные лестницы: назначение и использование
Трехсекционные лестницы: назначение и использование

Что такое трехсекционная лестница? Это лестница, которая имеет 3 секции, скрепленные между собой (одна секция может быть съемной). Такие модели предоставляют гораздо больше возможностей доступа на высоту. Трехсекционные лестницы могут раскладываться как:

  • альфа-стремянка (перевернутая буква У),
  • двусторонняя стремянка
  • приставная лестница с возможностью выдвижения.

Для какой работы удобно использовать трехсекционные лестницы?

Ремонт фонарей и замена ламп

Лестница в положении α- стремянки устойчиво стоит на земле, не опираясь на вертикальную опору (столб или стену). Возможность регулировки высоты – это дополнительное преимущество 3-секционной лестницы.

Работа на лестничных маршах

В подъезде, в общественных заведениях, когда нужно сделать ремонт или другие работы, пригодится универсальная трехсекционная лестница с функцией лестничных маршей. Но не все трехсекционные лестницы могут раскладываться для работы на ступеньках. Для этого должна сниматься третья секция, чтобы подпирать двухсекционную лестницу-стремянку. Этот момент нужно уточнять у продавца, если Вы решили трехсекционную лестницу купить.

Замена рекламы на биллбордах

Рекламные щиты нуждаются в периодическом сервисе и замене. Поставив перед баннером трехсекционную лестницу в положении альфа-стремянки или прислонив разложенную по максимуму приставную лестницу, можно выполнить замену рекламного материала.

Прокладка линий интернета

Работники интернет-компаний часто пользуются 3-секционными лестницами, чтобы тянуть кабели интернета. Лестница может транспортироваться на крыше автомобиля, прикрепленная к верхнему багажнику.

Ремонт оборудования на улице и в помещениях

Для ремонта датчиков, оборудования на производстве, в цехах применяются трехсекционные лестницы. В спортзалах, школах, магазинах для работ на высоте также подходят лестницы из трех секций.

На строительной площадке

При строительстве жилья или других сооружений нужно подниматься, чтобы закрепить кое-что, установить или отладить. Без такого универсального инструмента, как трехсекционная лестница, не обойтись.

Для доступа на крышу

Когда нужно выполнить ремонтные работы на крыше и нет возможности попасть на крышу изнутри, можно сделать это, поднявшись по трехсекционной лестнице, если позволяет высота.

Ремонт дверей с роллетами

На рынках некоторые павильоны оборудованы роллетами. Чтобы их обслуживать, целесообразно использовать трехсекционную лестницу.

Трехсекционные лестницы имеют широкое применение как в профессиональной сфере, так и в бытовом плане, например, на даче для сбора фруктов или ремонта здания. У нас Вы найдете качественные трехсекционные лестницы, соответствующие европейским стандартам EN 131 и украинским ДСТУ.

У нас найдется нужная Вам трехсекционная лестница купить которую можно с доставкой по самым низким ценам!

Звоните!

Вас может заинтересовать Блог Преимущества использования переносных лестниц.

Подписка на новости