• 5 июля 2023
  • 328
VIRASTAR – самый первый украинский производитель стремянок!
VIRASTAR – самый первый украинский производитель стремянок!

Самый первый производитель алюминиевых стремянок в Украине – это компания VIRASTAR! Как мы к этому пришли?

Все начиналось еще с производства подмостей, вышек-тур и строительных лесов. Для этого использовалась сталь. Мы сваривали металлические трубы в крепкие конструкции для доступа на высоту. Для помостов брали влагостойкую морскую фанеру с антискользящим рифлением, чтобы работать на высоте было безопасно.

Постепенно расширяя ассортимент производства, мы наладили выпуск односекционных, двух- и трехсекционных лестниц из алюминиевого профиля. Украинский рынок нуждался в качественных алюминиевых лестницах, но не за все деньги мира. Впоследствии мы освоили выпуск шарнирных лестниц, причем изготавливали как усиленные модели TRANSFORMER из профиля, имеющего ребро жесткости, так и стандартные шарнирные лестницы ACROBAT 4х3, 4х4, 4х5 ступеней.

В тяжелом 2023 году мы сделали шаг вперед вопреки всему и начали выпускать алюминиевые стремянки NOVA. Это очень востребованный тип стремянок, их чаще всего покупают – простые односторонние стремянки, которые применяют как на работе, так и дома.

Алюминиевые односторонние стремянки НОВА сочетают в себе основное, что нужно пользователю:

  • легкую и прочную нешаткую конструкцию;
  • способность выдерживать значительную нагрузку;
  • антискользящие ступени и площадку;
  • высокий поручень безопасности, за который удобно держаться;
  • крюк для подвешивания ведра (на моделях с числом ступеней от 5 и более);
  • противоскользящие опорные наконечники из ПВХ.

Аксессуары стремянок (заглушки на ступеньках, опорные пробки, крюк, стяжные ремни) выполнены в синем цвете, традиционном для VIRASTAR.

Модельный ряд алюминиевых стремянок предполагает наличие лестниц с числом ступеней от 3 до 8.

Каждая алюминиевая стремянка выдерживает нагрузку 150 кг, и этого достаточно, чтобы Вы могли спокойно подняться вверх со орудием для выполнения работы.

Верхняя рабочая площадка площадью 260х260 мм имеет такое рифление, чтобы ноги не скользили на металле.

VIRASTAR NOVA алюминиевая стремянка купить которую можно на сайте производителя, имеет сертификат качества, в котором указано, что она соответствует требованиям ДСТУ Б В.2.8-44:2011.

Предоставляется официальная гарантия от производителя сроком на 1 год. Мы отправляем нашу продукцию удобным для Вас перевозчиком. Посоветуем, какая самая дешевая доставка.

Если у Вас есть вопросы – о скидках, методах оплаты, доставке – звоните! Мы с радостью все расскажем!

Также читайте другие наши статьи в блоге.

Желаем успешных покупок!

Подписка на новости