• 27 февраля 2024
  • 188
10 профессий, где применяют стремянки
10 профессий, где применяют стремянки
  • Сервис автомобилей

Всем автомобилям периодически бывает необходима мойка, а служебным авто еще и обслуживание мигалки. Чтобы удобно достать до верха машины, становятся на стремянку. Алюминиевая стремянка NOVA VIRASTAR подходит для сервиса авто.

  • Ремонт станков или оборудования

На предприятии оборудование, жизненно важное для производства, должно быть починено в срочном порядке. Как правило, станки и другие агрегаты достаточно высокие, и для их ремонта необходима лестница-стремянка. Алюминиевые двухсторонние стремянки позволяют наладчику занять удобное положение, чтобы отремонтировать оборудование.

  • Мойка окон

Такое, казалось бы, незначительное дело, как мойка окон, на самом деле тоже очень важно. Ведь через окна попадает свет в помещение. А это отражается на условиях для работы. Содержать окна в чистоте – это тоже важно. Для мытья стекол пригодится односторонняя стремянка с крюком для ведра – так не нужно держать все на весу, руки будут свободны для работы.

  • Проведение электропроводки

Современный мир не может без электричества. При постройке дома важнейшим этапом является проведение электропроводки. Жилой дом или производственное помещение не может обойтись без света. Чтобы провести проводку, электрику может понадобиться стремянка. Лучше всего выбирать стремянку из стекловолокна или деревянную, как например, VIRASTAR STEPPER.

  • Технологический контроль за баками, цистернами или емкостями

В пищевой промышленности баки и цистерны – это базовые емкости, большие по размеру, но совершенно незаменимые для выпуска продукции. Обслуживание баков, контроль за технологическим процессом, ремонт датчиков и регуляторов требуют, чтобы мастер поднялся на уровень бака. Алюминиевая стремянка может использоваться в пищевой промышленности, поскольку ее легко мыть, она не ржавеет и имеет большой ресурс службы.

  • Раскладывание товара в магазине

Магазины – это то место, где мы часто бываем. Мы привыкли брать с полок нужный товар. А вот чтобы разложить товар по полочкам, где его удобно брать покупателям, продавцам зачастую нужна стремянка. Учитывая, что придется часто переставлять лестницу с места на место, лучше выбирать легкие стремянки из алюминия. Алюминиевые стремянки Вы найдете здесь.

  • Ремонт сельхозтехники

В нашей стране аграрный сектор имеет большое значение. Сельскохозяйственные машины – это базовые механизмы, без которых отрасль не может существовать. Предназначенные для разных целей, имеющие разные конструкции и размеры, машины для сельского хозяйства имеются у каждого фермера. Ремонт техники, особенно крупной, может требовать привлечение вспомогательных конструкций, таких, как лестницы стремянки. Алюминиевые стремянки VIRASTAR подходит для ремонта сельскохозяйственной техники.

  • Штукатурка и покраска стен

Когда строится новый дом, его приводят в порядок, чтобы людям было комфортно находится в помещениях. Стены зачастую штукатурят, а потом окрашивают, либо клеют обои, или иным способом облагораживают стены и потолок. Учитывая рост человека, высота помещений, как правило, не менее 2,8 м. Чтобы достать до верхнего края стены и до потолка, удобно становиться на стремянку. Алюминиевая стремянка просто создана, чтобы помогать в ремонте. Рабочую высоту алюминиевой стремянки просто подобрать по таблице, зная, на каком уровне придется работать.

  • Замена ламп, установка светильников

С наступлением темного времени суток мы чувствуем себя некомфортно, если рядом не горят фонари. Чтобы обеспечить видимость вечером и ночью, электрики устанавливают фонари и светильники, меняют лампы, проводят ремонт автоматического оборудования. Если фонарь расположен на высоте до 4 м, для его обслуживания подойдет стремянка с 8 ступенями.

  • Работа на складе

Склады – это важные для логистики помещения. Без них товары, продукция и другие важные вещи было бы сложно перевозить. Хранить товары на складе нужно не в беспорядке, а размещая их на полках стеллажей. Чтобы положить или взять что-то с полки, на складах применяют разные виды конструкций для подъема – платформы, погрузчики, подъемники, лестницы и стремянки. Для стремянки удобны тем, что их легко переносить на рабочее место, не нужно электропитание, как для подъемников, не требуется широкий проход, как для платформ. Стремянки используются без упора на вертикальную поверхность, как в случае с приставными лестницами. Высокие стремянки предоставляют доступ на высоту до 4 м.

Вы можете выбрать алюминиевые односторонние стремянки, двухсторонние алюминиевые стремянки, деревянные стремянки, стремянки с лотком для инструмента.

Если у Вас есть вопросы, какую стремянку купить для Вашей работы, звоните нам, мы посоветуем лучшую модель стремянки и скажем, какие сейчас есть скидки!

Желаем успешных покупок!

Читайте также «Трехсекционные лестницы: назначение и применение».

Подписка на новости