• 16 августа 2023
  • 601
5 вопросов о строительных лесах
5 вопросов о строительных лесах

Как ведущей компании по производству строительных лесов, наши клиенты нам часто задают вопросы о строительных лесах. В этой статье мы собрали 5 основных вопросов и ответили на них наиболее подробно. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о строительных лесах.

Для чего нужны строительные леса?

Леса — это временно возведенная конструкция с платформами, используемая для доступа на высоту и предоставляющая рабочим достаточно места для выполнения работы. Леса строительные также используются для хранения строительного оборудования и материалов без хлопот, связанных с подъемом и спуском по лестнице, строители в таком случае экономят время, и это намного безопаснее, чем ежедневный подъем материалов по лестнице.

Будет ли свободный проход в здание, если стоят строительные леса?

Работы на строительных лесах могут выполняться в непиковые часы, что означает отсутствие ограничений на ежедневный доступ в здание. Возможно, строителям потребуется получить разрешение на временное закрытие тротуара или улицы до завершения работ. Вам нужно будет установить ограждения и знаки на пешеходных дорожках поблизости, чтобы предупредить людей о том, чтобы они держались подальше, и при этом обеспечить доступ к тротуару для людей с ограниченными возможностями.

Нужно ли обращаться за разрешением?

Если строительные леса возводятся на Вашей территории, Вам не нужно обращаться за разрешением. Однако, если строительные леса устанавливаются на дороге общего пользования, шоссе, тротуаре или пешеходной дорожке или над ними, потребуется разрешение.

Можно ли возводить строительные леса на неровной поверхности?

По соображениям здоровья и безопасности строительные леса нельзя устанавливать на неровной поверхности. При этом может увеличиться риск обрушения или падения частей лесов и подвергнуть опасности рабочих. Земля должна быть как можно более ровной и выдерживать вес строительных лесов при любых погодных условиях.

Как Вы обеспечиваете безопасность и здоровье работающего персонала?

Независимо от того, насколько большой или маленький проект, безопасность всех людей, принимающих участие в проекте, имеют решающее значение. Нашим главным приоритетом являются здоровье и безопасность работников и населения в целом. Мы придерживаемся строгой политики охраны труда и техники безопасности. Чтобы предотвратить падение рабочих и материалов со строительных лесов, устанавливаются поручни, леса закрываются сеткой.

У нас Вы можете строительные леса купить по самой выгодной цене. Почему? Потому что производятся наши строительные леса на украинском заводе, где налажено массовое производство, и мы имеем возможность устанавливать выгодные для покупателей цены.

На нашем сайте Вы можете рамные леса купить, клино-хомутовые, а также мини-подмости и вышки-туры. Если у Вас есть какие-либо вопросы, Вы можете их задать нашим приветливым и квалифицированным менеджерам. Для этого наберите один из номеров в разделе Контакты.

Также читайте наш Блог Работа на лесах во время летней жары.

Желаем успешных покупок!

Подписка на новости