• 7 декабря 2023
  • 232
Нужна ли мне стремянка, если я живу в квартире?
Нужна ли мне стремянка, если я живу в квартире?

Людям, живущим в квартирах, на самом деле не нужна дома выдвижная лестница — им не придется чистить желоба или окна снаружи, поэтому нет смысла покупать длинную лестницу в маленькую квартиру, где нет места для ее хранения. Однако стремянка необходима каждому, независимо от того, живет ли он в квартире или трехэтажном коттедже. 

Стремянки незаменимы в доме:

  • для доступа к верхним полкам шкафа, 
  • для замены лампочек, 
  • чтобы снять или повесить шторы, 
  • для генеральной уборки или ремонта.

И это намного безопаснее, чем использовать стул или даже стол в качестве средства доступа на высоту.

Стремянки небольшие, их легко хранить, можно даже вешать на дверной крючок, чтобы максимально эффективно использовать небольшое пространство. В крайнем случае, парочку стремянок можно использовать в качестве дополнительных стульев, когда к Вам приходит много гостей. А если лестница нужна Вам для нечастых работ, Вы можете превратить ее в предмет интерьера, например, в подставку для растений или в небольшой книжный шкаф. Можно даже поставить стремянку в углу, чтобы выставить на ней безделушки.

Какие алюминиевые стремянки купить можно у украинского производителя VIRASTAR? На выбор односторонняя алюминиевая стремянка NOVA или двухсторонняя алюминиевая стремянка GORA.

Прочные алюминиевые стремянки NOVA имеют глубокие ступени для легкого и комфортного использования, а также высокую дугу безопасности. В закрытом положении их толщина совсем небольшая, что позволяет помещать их между шкафами или рядом с бытовой техникой. Их даже можно хранить за дверью или вешать на крюк, чтобы не мешали. Они экономичны, их может позволить себе каждый, и эти лестницы-стремянки станут незаменимым оборудованием для внезапной или, наоборот, запланированной работы по дому. Если Вы настроитесь купить алюминиевую стремянку сейчас, то сможете с легкостью повесить новогодние украшения.

Как альтернатива есть двухсторонняя стремянка из алюминия VIRASTAR GORA, которая компактнее, т.к. у нее нет дуги безопасности, но также способна предоставить значительную рабочую высоту. Например, рабочая высота стремянки 2х8 составляет 3,45 м. Доступны модели с двусторонним доступом с количеством ступеней от 2х2 до 2х8, каждая из лестниц имеет глубокие ступени для комфортного использования в течение длительного времени.

На эти стремянки предоставляется гарантия от производителя, что означает, что Вы можете покупать их с уверенностью, зная, что стремянки VIRASTAR послужат Вам для многих дел по дому и вне дома.

Итак, мы с Вами пришли к выводу, что большинству жителей квартир несколько-секционная лестница для повседневного использования не нужна, а вот стремянка должна быть в каждом доме. Но, разумеется, есть ситуации, когда двух- или трехсекционные лестницы также используют в квартирах. Про 3-секционные лестницы мы рекомендуем почитать статью «Трехсекционные лестницы: назначение и использование».

Желаем успешных покупок!

Подписка на новости