• 29 ноября 2023
  • 161
Вышка-тура КОМПАКТ – маленькие профессиональные леса
Вышка-тура КОМПАКТ – маленькие профессиональные леса

Существует множество ситуаций, когда лестница – не лучший способ работать на высоте. Одна из ситуаций, безусловно, заключается в том, что любые задачи, которые необходимо выполнять, рискованно выполнять с помощью лестницы. В таких ситуациях лучше всего подходят передвижные вышки-туры, их несложно собрать самостоятельно. КОМПАКТ VIRASTAR предназначен для использования одним человеком, а собрать вышку-туру легко можно даже двум новичкам.

Продуманная конструкция вышки туры делает простыми транспортировку и монтаж:

  • устанавливаются две базы на колесах и с домкратами,
  • монтируется диагональ,
  • устанавливаются первые лестницы-рамы,
  • ставят горизонтальные гантели,
  • стяжки надевают на флажковые замки,
  • по мере необходимости наращивают рамы в высоту, чередуя их с гантелями,
  • через каждые 3 яруса конструкцию усиливают объемной диагональю,
  • каждая рама фиксируется стяжками,
  • на нужной высоте устанавливается настил,
  • завершает конструкцию секция ограждения красного цвета.

Для более высоких моделей предусмотрены стабилизаторы, которые крепятся к каждому углу, чтобы обеспечить дополнительную безопасность человеку, работающему на вышке-туре. Имеются дополнительные борта, которые обеспечат Вашу безопасность и предотвратят падение чего-либо с платформы на землю, что потенциально может травмировать людей.

Вышка тура опционально оснащается дополнительным комплектом для лестничных маршей, чтобы Вы могли использовать VIRASTAR КОМПАКТ там, где разная высота местности затрудняет установку – например, на наружных лестницах в университетских корпусах, где замена наружных фонарей является важной, но рискованной работой.

Поскольку вышка-тура КОМПАКТ представляет собой наращиваемую конструкцию, Вы можете приобретать дополнительные секции по мере необходимости: можно начать с вышки-тура КОМПАКТ 1+1, достраивая ее вверх, когда это будет нужно. Вложения в дополнительные секции окажутся очень полезными, и это, безусловно, безопаснее, чем использование лестницы. Плюс Вы сделаете гораздо больше, не поднимаясь и не спускаясь за инструментами и материалами, которые можно взять с собой на рабочую площадку. В каждый комплект промежуточных секций входят боковые лестницы, стяжки и гантели.

Вышка-тур уже укомплектована прочными колесами, оснащенными тормозами, управляемыми пальцами ног, которые надежно фиксируют вышку-туру на месте во время использования. Вам не придется беспокоиться о том, что она укатится, а Вы будете цепляться за нее изо всех сил.

Вышка тур VIRASTAR КОМПАКТ без проблем транспортируется в грузовиках и бусах. Отдельные компоненты достаточно легкие, чтобы их можно было переносить. Благодаря тому, что каждый узел окрашен в собственный цвет, монтаж простой и понятный. Вышки тура быстро собираются даже в ограниченном пространстве.

Если Вы хотите заменить свою лестницу на что-то более прочное или хотите заняться более разнообразной работой и обнаруживаете, что лестница просто не подойдет в таких ситуациях, тогда лучшее решение – это VIRASTAR КОМПАКТ вышка тура купить. Такая строительная конструкция является отличным соотношением цены и качества!

Позвоните нам, чтобы узнать о скидках!

Также читайте статью в блоге «4 преимущества вышек-тур перед строительными лесами».

Подписка на новости